孕7周+反应特别大 孕酮低 这几天老是拉肚子 有胀气 有时肚子疼怎么回事啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这个时候就是反应大的时候,拉肚子一天拉几次?还有胀气,都是消化不好的表现
树友u23912954: 就是偶尔吃完饭就拉 我反应大什么都吃不下 每天就是喝粥 吃点青菜 今天中午喝'了一碗粥 吃完就拉了 肚子疼的厉害
树友u31316962: 那好像是吃坏肚子了,注意多喝水,喝汤,不行就去医院拿点药
树友u23912954: 好的 谢谢您
树友u31316962: 不谢
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕初期的时候偶尔的感觉小腹有些刺痛是很正常的,只要疼的不厉害就没事的,胀气估计是胎儿发育的时候,有些压迫到肠道了,才会这样的。
树友u29701055
宝妈,只要不出血都是没事的,宝妈身体不舒服可以多休息休息,保持愉快的心情,孕酮低的话可以咨询医生有没有必要吃一些提高孕酮的药物,没事的宝妈。
树友u30523419
亲爱的,在怀孕之后出现很大的妊娠反应,这是很正常的,平时要注意多休息,多补充营养的食物,可以吃点大豆类的食物,这是可以帮助你更好的增加孕酮的。