怀孕初期需要注意些什么,具体不能做什么

最佳回答
树友u12407752
怀孕期间的话建议亲最好就别做那些重体力活劳动还有像薏仁、桂圆、螃蟹、山楂等之类的最好也别去吃因为这些对孕期来讲是很不利的所以亲该注意的自己一定要多多谨慎为宜哦
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕初期的时候,不可以长时间的站立,不可以提重物,不可以跳,不可以玩手机,电脑,平时多注意就可以了,初期要补充一些叶酸。
树友u29701055
宝妈,怀孕初期尤其的不能太劳累,以免引起先兆流产,怀孕前期最容易流产,不要生气,保持一个好心情。
树友u30523419
亲爱的,其实怀孕之后我们的生活习惯不需要发生太大的变化,除了过于辛辣的过于刺激的太凉的食物外不可以吃其他的都是可以吃的,平时一定要多补充丰富的营养,注意休息,胎儿的发育才会健康。