我家宝宝十一个月了,胳膊上有好多疙瘩,腿上也有几个是什么原因?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13760080
具体看你家宝贝的情况,因为每天图片不能看到是什么样的疙瘩,但是这个季节我感觉更多的是因为蚊虫叮咬的疙瘩,使用一些相关产品吧
树友u25935813
现在天气比较热,宝宝长这些东西应该是痱子,我家宝宝最近也有场特别是一些经常接触到床上或者是跟一些其他地方接触的话就会比较容易长这些东西的。
树友u21305873
现在有可能是因为有蚊子咬所以会长的,因为现在的天气也热了是会容易有蚊子的,而且长痱子也是可能的。