剖腹产一个星期能不能用收腹带,不是纱布的,有点像收腹裤

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25935813
这个的话要看一下你的伤口恢复情况我会过的好一点的话当然是可以用的,没有关系的但是说过伤口现在还没有怎么恢复的话建议不要用因为现在天气比较热。
树友u13760080
我是产后一个月开始使用的,因为月子里总是躺着的话,不会内脏下垂的,另外主要是我觉得不舒服,所以出月子的时候才开始使用的
树友u21305873
伤口好了以后是可以用的,不会有事的,在刚生的时候不用是因为怕伤口会痛的,现在伤口愈合了就是可以用的。