可以拿棉签给宝宝抠鼻屎吗

推荐回答
树友u31316962
树友u25208488: 还有人说不可以,孩子鼻子太娇嫩,我都是棉签蘸水给她抠的,不会有事吧
树友u31316962: 没事
其他回答
树友u25935813
把我的鼻子如果比较外面的话是你有关系的可以用棉签沾水帮宝宝弄干净的,但是如果比较里面的话就不见你了,因为宝宝这样子是不舒服而且乱动的话比较容易伤害到她。
树友u13760080
如果能保证不伤到宝宝的话是可以的,但是不是很建议。最好还是往宝贝的鼻子里滴一滴母乳或者是白开水,过一会儿自然就化开排出来了
树友u28119728
可以的呢不过是 你要轻微一些 的呢 只是把外面的给弄一下就好的了 里面就不要管它了以免把宝宝给弄疼的了 要不就买个吸鼻器也好的