宝宝昨天跟今天醒了3.4个小时不睡,她才出生一个星期,正常吗

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,每个小宝宝都是不一样的,只要她自己吃喝正常,精神状态好,就说明她的睡觉时间是够的,再加上白天,醒得久一些也是常见的啊,我家当时月子里一天睡12个小时以内.
其他回答
树友u25935813
宝宝现在出生没有多久的话睡眠都是比较浅的,所以平时话应该给宝宝一个安静的环境让她有一个舒适的环境睡觉,不然的话报道如果醒来比较久的话自然就会比较兴奋就比较难以入睡。
树友u16152246
宝妈你好,这个也是可以的,只要宝宝没有其他不舒服就好
宇柠璇儿
有点不太正常哦,因为心酸啊,都几乎都是在睡觉的,一般醒了一个小时就要睡了,宝妈看一下宝宝是不是哪里不舒服,是不是太热了,尽量给宝宝一个舒适的睡眠环境。