四个月,能感觉到宝宝的心跳,好开心,真的么

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,仪那应该是胎宝宝在打嗝,不是心跳,宝宝有心跳这个时候用胎心仪来找都很难找到呢,要么就是你自己的大动脉,多数是宝宝打嗝或胎动,不是心跳,有些人很早能感 觉到的.恭喜你哦
其他回答
树友u10939403
亲,就是这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的哟是要多吃点有营养的食物的,宝宝就是会吸收的比较的多的哟
树友u7282693
是胎动还是心跳?胎动是胎儿活动时碰触到子宫引起的,心跳是胎儿心脏的跳动,我觉得四个月感觉到胎动是很正常的,我怀大宝的时候也是四个月感觉到胎动的,但是心跳就不太可能了,隔着这么多层那得跳得多有力才可以感觉到心跳呀。
树友u25374365
我侄女三个多月就感觉到胎动了呢,很神奇的,我太胖了,五个月都感觉的不明显,唉、、、