Z轩轩麻麻M

妈妈的心情会直接影响宝宝的发育吗?哭多了会不会对宝宝不好?

推荐回答
树友u25116778
肯定会有影响的。孕期由于激素变化,是会感觉心烦气燥的。所以宝妈最好放宽心,不喜欢的就不要想,闲了多出去散步,找些相声听听,看看喜剧。要不然心情不好影响激素水平,对娃以后情绪也不好。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13948250
心情不好当然对宝宝不好的,怀孕了就要以宝宝为重,凡事想开一点,保持好的心情才有利于宝宝的健康发育,有什么事情好好沟通,保持愉快的心情。
树友u26297407
妈妈的心情会影响孩子的。书上都说妈妈心情不好。时间长了孩子的脾气就会很暴躁。孕期最好还是心情,好一点吧多想点开心的事情。
树友u27614042
这个肯定是有所影响的呀,如果你本身的情绪就是会比较焦虑的话宝宝也是会非常的焦虑的,应该是需要尽可能的避免出现这样的情况