羊水少,胎动会跟平常有什么不同?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u30523419
亲爱的,如果说羊水过少,胎儿就会容易出现缺氧的情况,这时候胎儿就会容易出现胎动很频繁的情况啊,平时可以多吃点葡萄,是可以帮助你增加羊水的。
树友u27614042
羊水有点偏少的话可能都是会导致宝宝出现缺氧,而且像这个阶段应该是尽快让宝宝出生,以免会导致出现一些意外的情况
宇柠璇儿
如果羊水少不注意为宝宝提供氧气的话,包包贝,不然比平时胎动频繁,然后过一会儿又会突然太多,减少的,这是因为宝宝一开始缺氧的时候会挣扎,然后宝宝不动的时候,大概就是已经是缺氧严重了,所以如果发现太多突然频繁,就要去医院了。