树*****

宝妈你们好,我怀孕快四个月了可还不知道胎动是什么样的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
简单的微笑love
宝妈,不要着急,胎动一般出现在怀孕后第四到六个月,起初胎动的时候就像肠子在蠕动一样,不是很明显,后来越来越明显,有时候一股一股的,有时候又像小鱼一样游来游去,很有趣的。
树友u30777815
没事的,放松,有的宝宝不爱动,有的胎动很微弱感觉不出来。但是随着宝宝越长越大就会感觉越来越明显。
隽熙
一般在孕期20周左右才会感觉到胎动,刚开始时胎动是很轻微的,但胎心通过仪器听得见,所以你自己多留意一下,20周开始早午晚数胎动的。