树*****

怀孕30天,有一点褐色分泌物,肚子有一点不舒服,怎么回事,去医院需要怎么检查,检查什么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29701055
宝妈,你去医院把你的情况告诉医生,医生会让你检查孕酮值,b超,看胎儿的发育的,你现在的这种情况是先兆流产的症状,你最好是卧床休息,禁止下床活动,我在怀孕前期也和你一样,我当时一直卧床休息,到三个月以后才下床活动。现在宝宝已经一岁多了。
树友u29701055
宝妈,你去医院把你的情况告诉医生,医生会让你检查孕酮值,b超,看胎儿的发育的,你现在的这种情况是先兆流产的症状,你最好是卧床休息,禁止下床活动,我在怀孕前期也和你一样,我当时一直卧床休息,到三个月以后才下床活动。现在宝宝已经一岁多了。
树友u28564248
怀孕初期肚子有不舒服也是正常的,如果有褐色分泌物就要去医院检查看看孕酮值是不是低了