怀孕期间一共要做多少次B 超呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15505836
您好,这个都是不一定的呢亲,一般来说也要看你的个人情况的呢亲,没事的哦,注意定期的去产检的话就是没事的呢亲,不要担心的哦。
树友u16506234
这个不一定的,要根据自身的变化,一般如果都一直比较正常的,算上生产前的一次,一般也要做五次左右吧,这个是比较正常的,如果期间有什么特殊情况的话,可能还要多一些。
树友u28175070
宝妈你好,正常是做四次B超的,第一次是在孕早期做的NT,可以看见胎心和胎芽确诊宫内好孕,第二次是24周的四维彩超,判断孩子是否畸形的,第三次在31周,看孩子的胎位是否转胎和期待缠脖,最后一次是孕晚期要生产的时候复查的