点解小孩一吃人奶就拉稀呀?严重不?

推荐回答
树友u5519357
你好,这种情况因人而异,如果在母乳期间的话,不要吃凉的食物,如果吃完的食物,然后在河南也有可能会引起拉肚子的情况一定要注意,祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u27614042
如果有吃母乳有出现这样的情况应该是出现乳糖不耐受,像这样长期如此的话都是会直接影响到营养吸收,可能是需要在医生指导下做大便化验
树友u28692708
宝宝拉肚子了,宝妈可以给宝宝贴丁桂儿的宝宝一贴灵;如果拉的比较厉害的话宝妈需要带宝宝大便去化验一下,是细菌性的还是病毒性的;细菌性的要给宝宝消消炎。如果我的回答能帮到你的话,请把我选为最佳答案,谢谢,祝愿小宝贝健康快乐成长。
树友u30523419
宝妈,吃母乳的宝宝拉的臭臭本身就是很稀薄的,而且次数也会比较多,这并不是宝宝出现腹泻的情况了,是正常现象,只要给宝宝增加辅食后,宝宝的情况就会自然得到改善的。