刚刚满月又来月经正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u25899289: 哦谢谢
树友u31316962: 嗯,不客气, 希望我的回答能够帮助到你, 如您满意,最后请帮助好评,评价服务态度。如您希望继续咨询,可以关注加粉丝, 及心意墙,有妇科问题到可以随时询问我,看到了就会回复您。
其他回答
树友u30523419
宝妈,每个人产后来月经的时间都是不一样的,有些人时间早一些有些人时间晚些,月经来的早说明身体恢复得比较好,刚开始来月经的时候可能不规律,这你也不需要担心,断奶后情况自然就会改善的。
树友u13948250
产后来月经的情况,每个人都是不一样的,宝妈这样的情况也是正常的,来月经以后,也不会影响喂奶的,不要担心,月经期间多注意,不要着凉就可以的。
树友u30523419
宝妈,每个人产后来月经的时间都是不一样的,有些人时间早一些有些人时间晚些,月经来的早说明身体恢复得比较好,刚开始来月经的时候可能不规律,这你也不需要担心,断奶后情况自然就会改善的。