宝宝晚上睡觉老是扭来扭去,刚给盖好被子就扭另一边。请问是我家孩子不老实还是宝宝缺什么啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝越大睡觉就会越不安分的了,而且这说明宝宝还没睡熟,所以才这样的,睡熟了就不会的了,没事的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25116778
热得了,我家宝是直接蹬了,你看看宝宝出汗情况,宝宝本身火力大,夏天小心热到了。。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u28119728
什么都不缺的呢 一般小宝宝都是踢被子很厉害的呢 我家宝宝也是这样子的呢 刚盖好她就立马翻身就把被子压到脚底下去的了 正常的呢
树友u25935813
会不会是因为天气太热的原因导致的现在天气比较热呢,如果给宝宝盖被子的话,他就会这样子现在的话应该不怎么会期待如果接了怕缺钙的话建议到医院去,这一下午演出。