才17周就胎动了,正常吗?

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u5560246
一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现,开始的胎动一般比较轻微,尤其对初孕妇来说,感觉不是很明显。还跟妈妈的敏感度,羊水的多少以及腹壁的厚薄度有关,只要每次宝宝产检正常就不用担心了。
树友u16506234
感觉到胎动的时间一般是十六周到二十周的时候,宝妈现在十七周,时间刚刚好,很正常宝妈不用担心,宝宝应该挺健康的,祝宝妈好孕。
树友u7282693
正常的呀,最早的一般情况是十六周,也有一些敏感的妈妈会在十四五周的时候出现的呢,妈妈十七周感觉到是很正常的,我怀大宝是十六周,怀二宝是十八周。