宝妈们:几个月可以竖抱宝宝?每次竖抱时间过长吗

推荐回答
树友u25116778
到宝宝能坐时,通常是6个月,才能完全竖抱,不然脊椎受不了那个力就变形了。3个月后,不得已的情况下竖抱不超过5分钟,尽量平躺。。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u4956895
亲,三个月以后才可以竖抱宝宝,三个月以内的宝宝偶尔竖抱一下可以的,不要超过几分钟就可以了,竖抱太久对宝宝的脖子颈椎发育不好的,所以要格外注意的,祝福宝宝健康成长
小海腾吖
我家宝宝才两个多月不竖抱就哭
树友u13948250
一般来说,宝宝3个月以后就可以慢慢的数着抱了不建议太早的竖着抱对宝宝的发育也是不太好的,为了宝宝还是多注意点,最好从3个月以后再竖着抱。