现在妊娠纹越来越多了,前段时间都才一点,这几天肚子上又有好多了,今天居然看到大腿上也有,这可怎么办啊!生完孩子要多久才能淡化一点啊!还要一个多月才生呢,

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u28550102
买美国帕玛氏的妊娠纹按摩乳,可以防止再长,可以淡化,我之前也是有一点点,买了那个抹因为没有消老公说没用我就没抹了,结果十天后满肚子都是,然后又抹了,就淡化了也不再继续长了,一定要抹啊,不然以后肚皮上都是丑死了!
树友u30371159
这个要看个人恢复了,不过一般都要2、3年才能慢慢淡化呢。
树友u17817599
你好,现在这个时候你也不要担心他现在需要注意用温水清洗,然后适当的涂抹一些橄榄油这样会比较好观察一下看看。