宝宝得了湿疹怎么办

最佳回答
树友u31152577

建议使用利珍霜

指导建议: 1,母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。 2,要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射等等。 3,可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效, 建议使用

皇菴堂利珍霜

。进行早晚涂抹的坚持用药治疗是可恢复治愈的.坚持涂上7天就会慢慢好转,你可以在掏宝上买到,省钱方便,疗效确切,不复发。这就需要妈妈在护理方面非常注意。

其他回答
隽熙
宝宝湿疹也是反复,特别是现在的时候,北风吹了就会干燥的,湿疹就更会严重,平时保持脸部干净的,用北京儿肤康搽的,搽了五分钟之后再洗掉的。
树友u25935813
宝宝得了湿疹的话你可以用一些净化水给宝宝洗澡或者是西点这样子的话有助于改善的作用如果不是很严重的话,只要让宝宝穿着舒适就可以了。