怀孕2月,B超显示子宫前位,宫体增大,孕囊大小43mm*22mm,可见卵黄囊及胚芽组织,胚芽长13mm,胎心管搏动规则,双附件未见明显异常。请专家帮忙分析。

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这些都是正常的,没有什么异常,说明宝宝发育的很好,继续保持良好的孕妇生涯习惯哦,同时因为你位于子宫前位,肚子会比那些位于后位的大些的哦,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这个情况,你自己也不要太心急,才需要多注意休息和适当的增加营养这样会比较好的,你可以再观察一下看看这个应该是好消息啦