孕妇晚上能出去吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,晚上是可以出去逛逛街的,但是不要让自己过于劳累就好,同时早点睡觉,养成良好的作息时间对宝宝出生后睡觉方面会好很多的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24067199
孕妇晚上也是可以出去的啊,没有什么影响的啊,但是最好是注意安全啊,别总是去人多的地方啊,晚上凉快,可以出去散散步的呢,有助于顺产的呢
树友u17817599
你好,现在在晚上的时候是可以出去的,你自己也不要担心,这个时候需要多注意喝点温开水注意饮食清淡,然后再观察一下看看应该是不要紧的
树友u29143070
怀孕后要减少夜晚出门,能不出门就不要出门。1、夜晚光线不足,出行条件差,防止意外发生。2、怀孕后人身体较笨重,行动不便,遇到突发事件不能及时看清楚,及时躲避。3、怀孕后,是要宜静不宜动的,更何况是在晚上。