怀孕21周,体温37.4是低烧吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,一般怀孕后体温是比正常人的温度高的,如果没有感觉到不舒服,那么就是没事的,多点喝水,多休息会好的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u17817599
现在应该是发低烧的你现在不要担心这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动然后多睡喝点开水,这样会比较好的可以看一下
树友u24067199
宝妈啊,你这个是有点低烧的啊,应该是感冒了吧,是不是热伤风啊,或者是吹空调感冒了啊,你多喝点温开水吧,最好是不要吃药啊,物理降温比较好啊
树友u27614042
像这种温度的话已经算是有出现些低烧,所有出现这样的情况最好也是能够注意下身体清洁,这样的话相对也是会好很多的