七个月宝宝,有点发烧,38°,睡觉睡不安稳,身上有点烫怎么办

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议快点物理降温,不要让宝宝的温度升高了,如果达到38.5度,就要吃美林降温,建议多用温水擦拭皮肤,多喝水,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24968999
这个温度目前还不算很高,你给宝宝多喝温开水洗温水澡都可以帮助散热,另外的话,可以用温水帮他擦一下脖子,腋下,大腿根处,如果到了38.5度就要吃退烧药
树友u17817599
你好,不过现在如果是有点发烧的话你自己要多注意的,一般这个时候需要多注意休息,然后多喝点温开水,这样会比较好的,你可以看一下
树友u7289002
我家宝宝一般是38.5度以上才吃退烧药,不超过38.5度的时候我只用冷毛巾给她敷额头