树*****

7.12测出排卵两道杠,一直到7.14都有做功课,上次来姨妈是6.18,一般姨妈都会推迟,最近觉得小肚子有点痛,不舒服,分泌物也有点多,不知道是不是有宝宝了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
你好,现在这个时候你不要担心的这个时候要多注意观察一下看看,看一下月经有没有推迟的情况,如果是月经推迟7到10天的话他有可能是怀孕了可以测试一下
树友u29948388
4这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运
树友u7050281
一般情况下可以在26号左右,用早早孕试纸测一下看看是不是怀孕了,不需要测的太早,因为你的月经的,周期比较长,所以最好还是要经过一段时间。