后来慢慢的好了,以为在也不会有了,就在今天早上,我起来上厕所的感觉内裤湿的,我以为是白带,一看好大一片,颜色不是很深的咖啡色,当时看到吓死我了,我怎么会一点

最佳回答
其他回答
树友u17817599
你好,现在这个时候你不要担心的,现在需要多注意休息,你现在这个情况你最好是去检查一下看看,在临床医生指导下进行保胎
树友u29948388
这个是看你做什么检查,一般第一次检查都有,验尿,验血,查孕酮,还有就是做B超,B超有分两种,一种是阴道B超,一种是腹部B超,阴道B超就会好很多,不用憋尿,检查的仔细,
树友u28119728
一般只要是没有出血的话就没有什么大碍的了 平时还是要多注意休息的不要太疲劳的 怀孕的前面三个月是属于危险期的要注意一下的