从昨天开始做了5次胎监了还是不好,怎么回事啊?愁死我了,宝宝还不足月呢?怎么办!!!

推荐回答
树友u29184156
亲爱的,不用太担心,你做胎监时不防食些东西如巧克力之类的刺激一下胎动,又或者宝宝不动时,你用双手摸耳垂直到胎宝宝动就行了,这方法是我前两天胎监时护士阿姨告诉我的
树友u29116554: 是吗?我一天半做了6次了都不好,宝宝好像不喜欢做胎监,一做太监就不怎么动,做完了我回到病房躺床上动的可厉害了
树友u29116554: 吃了巧克力也摸了耳朵还是不好啊,要疯了
树友u29116554: 不争气吖,我都快愁死了,刚做完躺床上这会动的挺好😔
其他回答
树友u17817599
如果是做胎心监护,如果还是不好的话你自己也不要担心我注意休息,然后多注意增加营养这样会比较好的可以再观察一下看看的
树友u31299021
是不是睡觉睡偏了吧我之前做胎监3次都不合格吸了氧第二天又去做的医生说宝宝睡偏觉了
树友u30090790
你这么早就做胎心监测,不都是36周之后吗?做胎心监测要吃饱饭宝宝才爱动。平时宝宝也不爱动吗