刚生完宝宝想离婚,是不是得了产后抑郁症了?

推荐回答
树友u31316962
树友u25964856: 每天都会因为琐碎的事情生气,渐渐变得不爱说话,觉得委屈,望着宝宝就流泪
树友u31316962: 每个妈妈都会经历这个阶段,为了宝宝你要好起来
其他回答
树友u17817599
你好,现在这个时候要注意转移注意力,然后注意好好的调理下心情这样会比较好的可以再看一下
树友u5933604
生了孩子可能会比较累,因为每天照顾孩子,而且这时候孩子可能哭闹的比较多,所以就会心情不太好,晚上都要起来给孩子吃奶换尿片比较辛苦,但是亲爱的要想开一点,夫妻之间多沟通。如果离婚了对孩子伤害很大。
树友u5490161
刚生完怎么会这么想呢,看着孩子每天长大多好啊,整天伺候孩子,哪有空乱想啊,是不是,别乱想了。