米米3497

宝宝从出生到满月体重长多少算正常?

推荐回答
树友u31316962
米米3497: 我家宝宝只长了1斤,是不是少了?是不是奶水不够啊?要不要加奶粉?
树友u31316962: 有点少,可能母乳不足,适当加奶粉试试
其他回答
树友u17817599
你好,现在这个时候你要多注意到每个宝宝的情况,你要多注意休息,然后再观察一下看看,这样会比较好的,你可以看一下。
树友u28583786
宝宝出生后到满月体重增加够一斤半的话,说明母乳是够的,这个是大概数值。要是不够的话,要考虑母乳不足的情况,还要看宝宝是否自己吐出奶头,是否睡得好。
树友u7504014
也就是二三斤吧,我家宝贝就是的母乳足的话宝贝长的就快的睡眠好精神好发育就好了,不爱睡觉吃的少的宝贝长的就慢的。宝贝多喝开水