宝宝一直不大便真是急死了、喝很多水、也吃益生菌、肚子也不知道揉多少回、宝宝使劲就放屁而已。妈妈也没吃上火的东西阿

推荐回答
树友u31316962
树友u25423319: 宝宝两个月多、现在已经三天没大便了
树友u31316962: 宝宝是母乳喂养,还是以奶粉为主了?
其他回答
树友u17817599
你好,你现在要多注意休息,然后适当地增加营养这样会比较好的可以观察一下看看,多注意给孩子喝点温开水,这样,是可以的。
树友u21305873
宝宝不大便宝妈要注意一下吃母乳的话,自己多吃青菜的,要是吃了药以后也没有效果的话,是因为太干燥了,先用一次开赛露。
树友u18480661
不行的话赶紧给孩子通通吧!别憋坏了!我家小时候试过用肥皂做成小细条装!一头细一头粗!像薛铅笔那样!然后把细的通道宝宝屁屁里面