宝宝50天,吃纯母乳,感觉有点拉稀

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是有点拉稀,你自己要多注意点一般这个时候就是需要多注意给孩子喝点温开水,这样的话会比较好的,你可以再观察一下看看
树友u28692708
我家宝宝小时候就这样,便量少,次数多,呈黄色或绿色黏液状。应对措施:往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称“饥饿性大便”这时只要给足营养,大便就可以转为正常。如果我的回答能帮到你的话,请把我选为最佳答案,谢谢,祝愿小宝贝健康快乐成长。
树友u31271451
一天拉稀三四回,纯母乳喂养,没关系的。我们也是,医生说没事,小孩消化不太好,属于正常阶段。宝妈饮食也注意些,别吃刺激或生冷的食物!