树*****

离预产期只有4天了,为什么肚子还是很上,胎动在肚脐上的两边,是不是还每入盆

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不要太着急,有些是在生时才一边入盘一边生的,所以不用太在意,平时多散步,多爬楼梯,有利于宝宝快点发动和顺产的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u5896706
这个你最后一个月的时候没有一个星期常规孕检一次吧,这个还是要及时判断一下的,这个没有入盆也不好顺生的。
树友u17817599
你好,现在这个时候你不要担心这个时候你要多久去检查一下看看,交社保检查正常就可以的,自己要多注意休息和适当的增加营养
树友u428153
让医生看看就知道入盆了没有,感觉宝宝应该是推后报到吧,产检必须要做好,注意每天补营养就可以了,现在还能吸收的哦,加油吧