都说怀女儿会变漂亮,怀儿子变丑,是因为男孩子雄性激素高,女孩子雌性激素高的原因嘛,

最佳回答
树友u31187721
其他回答
树友u26558099
大家都是这么说的,也有可能这是有一定的科学依据依据吧我觉得也是这样,如果你觉得外滩,嗯你有用,那么请选择为最佳答案。
树友u29948388
这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运
树友u29779915
觉得这种说法并不可信,因为亲身经历,我在怀女儿的时候感觉自己变得也很丑,觉得这跟怀男孩儿女孩儿没有多大关系,是因人而异吧