孕酮低,吃了黄体酮之后起了大片的寻麻疹,眼皮也肿了,有宝妈有相同的情况吗?需要停药吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,暂时不停止,孕妇用药安全第一,不能服药,可用炉甘石洗剂外搽,一天3次,祝你早日康复!
树友u30928389: 多谢您
树友u31316962: 不客气,如果您觉得我的回复有用,请给个很满意或满意,您的鼓励是我工作的动力,欢迎关注右上角我的诊所,方便下次咨询,祝早日康复!(本条不用回复)
其他回答
树友u25694166
我也起过,就是用的外涂药水,3天就好了。主要是我们免疫力低,才会突然起这个。
树友u31062713
我是脚长水泡,医生说开点药泡脚,只能治标不治本,说怀孕了免疫力和抵抗力降低,其中就开了炉甘石洗剂,目前水泡不在深夜长了,但还是要在白天或者半夜长,不知道对你有没有用
树友u26558099
倒是没有遇到过你这种情况如果出现这种状况的话,你最好是去问一下医生看看医生能不能给你换也一样要保一下胎,这种情况的话特别少见,一定要按照医生的指点就去只进行用药,不要贸然亭台。