树*****

孕39周早上有见红,但还没有阵痛,请问要到医院了吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,阵痛是宫缩引起的哦,你观察是否有宫缩,是否频繁了,比如十分钟一次了,有的人痛的慢,所以你不痛不代表没有宫缩哦!如果有了,自己看看频繁,不过呢,你可以准备待产包了,你三十九周了呢,时间差不多到了,也就这两天会生了!
其他回答
树友u25935813
结婚的话,如果离医院比较远,当然去医院待产比较好一点的,但是如果离医院比较近的话可以等到有规律的宫缩再去一样的话,也不知道因为那时候宝宝才是要出单。
树友u30523419
亲爱的,见红以后不需要马上去医院,见红并不代表宝宝马上就要出生了,如果感觉到了明显的有规律的并且是间隔时间越来越短的宫缩时才需要去医院待产。
树友u29073655
现在这个样子的话你可以注意观察一下的,如果是出现了持续疼痛,五六分钟一次的话,这个时候应该去医院