宝宝20天了,从出生到现在才长了六两,上周开始白天夜里睡不安稳,一直哼哼唧唧,嗯嗯的喊,腿蹬来登去,手舞足蹈的,感觉很累很累,我们都很揪心,请教这是怎么了?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 有没有补充维生素D?
树友u31453969: 常医生您好,因为是新生儿,出院时医生也没叮嘱,我啥也没敢给他吃呢。这个需要单独补充吗?药店有卖的吗?我同学说要吃伊可新,是这个吗?麻烦您了
树友u31316962: 需要,药店有售,最简单就可以,鱼肝油,连续应用至十八个月
树友u31316962: 伊可欣也行,都一样
其他回答
奶水足么 是不是饿的 我儿子之前就是这样 怎么都不乖 后来才知道是饿的
树友u25935813
宝宝现在才20天,长了六两的话不用过于担心的,宝宝现在比较小会有这些情况出现,一般哈宝宝从两个月开始可能就会好一些了,不用担心宝宝现在比较睡眠不好。
树友u24285985
天气热的关系吧