哺乳期怎么来月经了!正常吗?

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,每个人体质不同,饮食不同,不过你可能母乳不是非常多,或者不是很厚实的母乳,言下之意你母乳是不是比较淡一点,这样容易早来月经!我当初就是生了娃三个月,就来月经了,也是母乳不够多,宝宝是混合喂养的,后来双满月宝宝胃口小,我母乳才开始有点够,结果三个月四个月来了两次月经,因为母乳越来越多,月经就停止了!然后就是断奶之前一个月母乳有变少了,有来月经了!不要急的,起码你可以继续母乳的,但是注意月经期多吃营养,否则母乳更加淡
其他回答
树友u30523419
宝妈,在哺乳期间来月经是很正常的情况,有些人月经来的早有些人月经来的晚,一般都是在六个月左右才会来的,月经来的早说明身体恢复的比较好,来月经以后对母乳不会产生影响的。
树友u29073655
现在这个时候在母乳喂养期间来月经了就是正常的,不用担心啊月经期间的话你可以多喝汤汤水水的呀
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期来月经很正常的呀,月经不会影响母乳的质量的,只是可能这段时间母乳量会相对少一些,宝妈要多吃莴笋茭白豌豆鲫鱼汤小米粥等下奶的食物,注意营养均衡,多休息。