我现在想吐又吐不出真是难受阿!我想问问吃啥能止孕吐呢??

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
其他回答
树友u26558099
像你这种情况还是比较轻的像有些怀孕的话吐的连然胃水都吐出来了嗯你最好就是说吃点维生素b能缓解一下运土。当然也只是能缓解并不能治疗。
树友u29073655
这个时候运气反应是正常的,不用担心,如果比较难受的话你可以吃一些维生素b6是可以缓解的,清淡饮食的哦
树友u30523419
亲爱的,在孕早期的时候出现了严重的孕吐是正常的,这时候是由于我们身体内分泌失调导致的,平时一定要注意多休息,少吃多餐,这样才可以补偿到足够的营养。