宝宝吐奶是因为感冒?喂母乳

最佳回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝宝再长大一点后就好了。另外,喂奶姿势不当、喂奶过快、奶量过多或两餐间隔时间太短;喂奶时翻动小儿过多;过早添加辅食;以奶瓶喂食时,奶嘴的洞口过大,造成奶汁流出过快,来不及吞咽等等这些喂养不当都会导致宝宝吐奶。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u13760080
不是哦,宝宝吐奶是因为现在胃还是平的,还没有完全发育好,可以在喂奶后给宝宝拍拍隔,吐奶的次数和程度会小一些的。和母乳关系不大
树友u29073655
这个也是不一定的,如果一直这个样子的话,主要是因为孩子肠道发育不完善引起的最近出现这个情况的话就是消化不良的现象
树友u25128697
不是啊,可能是吃太多了