宝宝总是反复发烧怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝反复发烧的原因有很多种,一定要对症下药。1,因为宝宝大脑发育不健全,对于自身体温调节能力差。宝妈需要看看宝宝是否经常出汗,否则就是宝宝皮肤散热慢所致。2,宝宝自身免疫力低,这个时候可以给宝宝吃点益生菌增强抵抗力,或者经常带宝宝去户外晒晒太阳增强抵抗力。3,周围环境温度过高也是导致宝宝发烧的原因之一。这个时候需要保证室内空气流通,室温保持在28度左右就好。4,可能是宝宝自身疾病所致,这个时候爸爸妈妈需要带宝宝去医院检查,盲目吃退烧药可能解决不了问题。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝是不是晚上着凉导致的,还有宝宝发烧的时候还是不要让宝宝吹风比较好,多注意保暖会改善的还有晚上宝宝睡觉后背出汗也是适当的调整位置才得
树友u29073655
孩子出现反复发热,这个原因是有很多种的,你可以给孩子多喝白开水也去医院化验血常规啊,如果体内有炎症了,感染了都会这个样子啊
树友u26558099
像你这种情况可能是孩子的抵抗力太弱了最好是给孩子增强抵抗力,多家锻炼一下嗯在就是啊,嗯孩子再就是去医院给孩子进行一下治疗。