快满月了宝宝照过蓝光之后还有黄疸,是不是不能打预防针该怎么办啊

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u26167191
我家宝贝生下来第二天脸黄,别人说黄疸,就没管他,过几天睡觉去掉吃奶不醒了,后来我们这有扎风的,去扎的风,第二脸上的黄不见了,
树友u26167191
我家宝贝生下来第二天脸黄,别人说黄疸,就没管他,过几天睡觉去掉吃奶不醒了,后来我们这有扎风的,去扎的风,第二脸上的黄不见了,
宝宝树用户13211090
不能打,医院也不得给你打,没关系的,等宝宝完全好了再打也没事,我家就是因为黄疸推迟到54天大才打的。