排卵期同房四天后有少许褐色分泌物 很少 而且一两天就没了 今天是来大姨妈的日子,并且最近左边小腹一直不间断的有点痛,早孕一趟杠,排卵的一直两趟杠 怎么回事

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 同房到现在几天了?
树友u31316962: 排卵试纸测到两杠一样红吗?
树友u31553586: 距离最早有半个月了吧
树友u31316962: 那几天出血有可能是排卵期出血。一般排卵期出血量就比较少。持续两三天左右。排卵以后会逐渐呈弱阳性。两条杠应该不是一样红的。
树友u31316962: 一条深红一条浅红应该算是正常的。
树友u31553586: 测出排卵期 同房四天后才出现的。之前从没有过,前天排卵测的比较深 几乎一样 今天测排卵的是粉色 有可能怀孕吗。
树友u31316962: 有可能的。现在时间还早早孕试纸还测不出来。
树友u31553586: 左边小腹一直有点微痛的状态。今天应该是来大姨妈的日子 可是还显示排卵。已经显示排卵十六七天了。但是我来大姨妈一直不太正常 每次都有推迟。之前来脸上都会起疙瘩 现在也起了 乳头还疼。现在处于一个什么状态呢?