用什么牌子的纸尿裤好?

最佳回答
树友u28014019

孕中期也还早着呢,我是预产期前两个月的样子才开始准备的,当时是听闺蜜推荐买的好奇铂金装。闺蜜说铂金装是进口的,很好用。宝宝现在11个月了,一直都是用的好奇铂金,确实如闺蜜所说非常好用。当时拿到手就觉得非常柔软,而且很轻薄,不厚重,看起来就没有那种闷闷的感觉。用了一段时间以后,对它的吸水性和透气性也是非常满意的,宝宝从来没有出现过红屁股呢!而且也没有出现过漏尿,不管宝宝怎么动都紧紧贴合他的小屁屁。闺蜜给我推荐了那么好用的纸尿裤,也省了我不少心思。秉着好东西大家分享的原则,要问用什么牌子的纸尿裤好?我肯定推荐好奇铂金装。

其他回答
树友u28692708
花王的吧,我家宝宝用别的牌子的都会红屁股,就花王的不会;尿满了,摸摸纸尿裤表面干干的,一点都不湿,真心不错,不过花王假的挺多的,建议宝妈通过正规渠道购买。如果我的回答能帮到你的话,请把我选为最佳答案,谢谢,祝愿小宝贝健康快乐成长。
树友u29927128
日本花王,大王
宇柠璇儿
我家宝宝用的是帮宝适冬天的时候用的是帮宝适特级棉柔,挺好用的,挺不错的夏天,现在比较热,用超薄干爽,也是晚上用,白天不用。