今天做了四维查出宝宝有唇裂或腭裂,四维是不是就百分百准确?

推荐回答
树友u31316962
树友u28141116: 那再查四维会不会有差别
树友u31316962: 基本上不会有误差,能做四维又下这个诊断的医院是三甲及以上医院了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:四维是最好的超声了
其他回答
树友u24968999
一般来说,四维的话,就像直接看照片一样,这个还是比较准确的,如果你不相信的话,可以换一家医院,要看具体情况,如果是唇裂的话,关系不大,可以通过做手术的腭裂的话就比较严重
树友u17817599
现在不放心的话可以再去比较好一点的医院进行复查时,可能有一些体位的关系,把我也看得不是很清楚了,所以不要担心你可以再观察看看
树友u24968999
一般来说,四维的话,就像直接看照片一样,这个还是比较准确的,如果你不相信的话,可以换一家医院,要看具体情况,如果是唇裂的话,关系不大,可以通过做手术的腭裂的话就比较严重