今天一边的乳房痛、不是涨痛哟!是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果平时有涨奶的话一定要吸出来,可以准备一个吸奶器,要不然积在里面多了的话就会容易得乳腺炎,有时候熬夜,生气也容易有乳腺增生这个都是会痛的
树友u17817599
你现在这个情况要注意用热毛巾热敷然后自己轻轻地揉揉,另外你要观察看看是不是自己睡觉的时候不小心压到了,自己要多注意观察一下看汤
树友u24968999
一般来说,如果平时有涨奶的话一定要吸出来,可以准备一个吸奶器,要不然积在里面多了的话就会容易得乳腺炎,有时候熬夜,生气也容易有乳腺增生这个都是会痛的