宝宝快9个月了 昨晚开始有点打喷嚏和流鼻涕 是感冒了吗?要吃药吗?

最佳回答
树友u29073655
树友u31455335: 好的,谢谢您!
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个时候应该是有点上火的,你自己要多注意给孩子喝点温开水,然后再观察一下看看,另外可以煮点葱白水给孩子喝都是很不错的
树友u24968999
如果只是光打喷嚏的话,没有关系的,有一点流鼻涕,可能就有一点感冒,这么大的宝宝不是很严重的话,最好不要去吃药,可以多给他喝一点温开水,自己就会好的
树友u21305873
现在宝宝只是会有打喷嚏还有流鼻涕的情况下是因为宝宝有抵抗力所以会有的,现在不用吃药的。不会有事的。