哺乳喂养的妈妈们是不是都会便秘

最佳回答
其他回答
树友u17817599
一般母乳喂养的宝宝的话多数时会出现便秘的情况所以这个时候你也不要担心现在需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后再观察一下看看应该是不要紧的
树友u31027847
应该是每个人得情况都不同吧,反正我就不便秘,更郁闷得是有时候还会啦肚子哈,除了咪咪那跟喂奶得不一样,其他得都跟平时一样的哦,一点变化也没有。
树友u4919354
亲,不一定的,哺乳期的妈妈不是每个都会便秘了,感觉这个和平时的饮食是有一定关系的,浦乳期要尽量多吃一些水果蔬菜不吃辛辣刺激的食物,这样就可以避免便秘,早上的时候可以空腹喝一杯蜂蜜水,也是可以缓解便秘了。