给你我倾城的笑颜

怀孕后可以使用护肤品吗。

推荐回答
树友u16506234
怀孕期间最好不要使用护肤品了,因为护肤品中含有各种化学物质,这些物质会通过皮肤被母体吸收然后影响到胎宝宝,这些对胎儿的发育很不好,如果宝妈一定要护肤的话,最好还是买一些孕妇专用的话,影响会小一点。
其他回答
树友a100480509
当然可以用,千万不要傻。专家说孕期不护肤将会衰老13岁,我也是不敢冒这个险。所以我怀孕的时候就没有忌护肤品,只不过把原来的护肤品换成孕妇专用的或者是没有美白祛痘功效的护肤品牌子。 德国嫩芙叶酸护肤套装:主打补水保湿,特别清爽的水质地,轻轻拍拍两下就吸收了,乳液属于比较滋润的,但是也不会油腻,乳状质地很好推开,轻涂在脸上吸收挺快,用着没有负担。洗面奶是氨基酸表活的,亲肤性好,温和不紧绷。 HABA美容油:一般喜欢滴两滴在上面的乳液里,混合上脸使用,保湿很强悍,用一次能维持全天的水润。虽然是油,刚开始上脸有点油腻,但完全吸收后还是很清爽的。
树友u17817599
你好,在怀孕之后,最好是不要使用任何的化妆品的这个时候用化妆品的话会很容易自己的宝宝的健康,不利于宝宝的健康的自己要多注意。
树友u29143070
可以的,但不建议孕妇化妆。怀孕期间最好不化妆。