给宝宝打预防针脊灰疫苗是吃的药丸还是花钱打的针?

推荐回答
快乐kiss向日葵
还是打自费的比较好,免费疫苗是国家的计划疫苗,每个新生的宝宝都享受这样的待遇。而自费的疫苗是国家计划外的疫苗,一般都是国外进口的,家长可以根据自己的经济条件和宝宝情况来决定是否接种。最好打免费的,打自费的疫苗,宝宝出事的例子很多,很多人都在挣这方面的钱,其实没有必要打的。
其他回答
树友u17817599
你好,一般给孩子打这个疫苗就是给孩子吃个药丸就是可以的,而且这个是免费的,我觉得中国的宝宝就是要用中国人研制的疫苗才是比较好的,不需要进口的
树友u28692708
我是给宝宝吃的糖丸,一般如果宝宝体质好,无湿疹,没声过病的话吃糖丸就可以;如果宝宝湿疹比较严重,说明宝宝免疫力低,吃糖丸风险比较大,建议打针。祝愿小宝贝健康快乐成长。如果我的回答能帮到你的话,请把我选为最佳答案,谢谢,祝愿小宝贝健康快乐成长。
树友u4919354
亲这个要看你自己的选择,吃糖丸或者是打针都是可以的。感觉现在吃糖丸的还是比较多的,只要吃糖丸的前后半个小时不要给宝宝吃奶或者是喝水就可以了。我家也是吃的糖丸。