这两天奶水突然变少是什么原因??

推荐回答
快乐kiss向日葵
休息不足,生气,心情波动以及吃了回奶食物都影响奶水的,建议:让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u17817599
现在如果是突然奶水变少的话这个时候你也不要担心现在需要多注意休息和适当的增加营养,尤其是要多喝一些猪蹄子汤或者鸡汤会比较好的
树友u4919354
亲,浦乳期如果你生气或者伤心了都会影响母乳的产量的,或者是这几天宝宝吃的少了,母乳是会随着宝宝的胃口增加或者减少的,如果宝宝吃的少自然会减少,不用担心等几天宝宝吃的多了,母乳就会多的。
树友u26560965
有错回奶食物么?多喝汤水