下个月想要孩子,现在感冒嗓子发炎严重打点滴了,下个月要没事吧

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u5896706
这个还是要多注意下你现在打针吃药的话那就要见个一次排卵的时间也就是这次不要怀孕到下次改完月经以后再来。
dongshiing
那我觉得还是缓缓好了啊,因为你现在都已经生病了啊,而且是有吃药的呢,身体的状况就没有那么好了啊,要等到完全恢复了才备孕啊
树友u25935813
这种情况如果你自己比较担心的话,建议还是去医院咨询一下医生比较好一点的一般的话,如果只是感冒药或者是感冒打针的话是没有太大的影响的。